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Blé dur : un nouveau défi pour la filière

Faire du blé dur une culture rémunératrice et améliorer la compétitivité tout au long de la filière, malgré le défi climatique, est le souhait de tous ses acteurs. À...

16/02/2021

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La Roque-d’Anthéron : la coopérative ‘La Silvacane’ s’offre une deuxième jeunesse

À près de 60 ans, la coopérative ‘La silvacane’, implantée à la Roque-d’Anthéron, poursuit son développement, sous l’égide du groupe coopératif audois Arterris,...

26/01/2021

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Baguette “Tradition Sud” : le projet est sur les rails

Le projet – qui tend à relancer la production de blé tendre régionale autour d’un modèle économique vertueux – est bien lancé.

26/07/2019

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JA 13 : Renouer le dialogue, mais défendre le métier avant tout !

Très attentifs aux problèmes d'installation, dans un contexte où le foncier tend à réduire ?la part de l'agriculture, les Jeunes agriculteurs des Bouches-du-Rhône veulent...

21/05/2019

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En route vers une baguette de pain 100 % régionale

Produire une baguette de pain issue de farines et de blés produits en région Paca, l’idée peut sembler simple. Encore fallait-il pouvoir réunir les ingrédients...

02/11/2018

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